GANBEI: feinste asiatische Küche
Auf kulinarische Entdeckungsreise gehen und die Vielfalt asiatischer Küche genießen: Echte Klassiker, aber auch Spezialitäten oder phantasievolle Kreationen, inspiriert von Ost und West. Vielfalt genießen – im Ganbei Restaurant.
Köstliche Vorspeisen
Genussvoll starten – mit den herrlichen Vorspeisen im Ganbei Restaurant: Dim Sum – gedämpfte Teigtaschen – beliebte Klassiker der asiatischen Küche – mit unterschiedlichen Füllungen und feiner Shiracha-Sauce.
Hausgemachte Suppen
Frisch gekochte Suppen-Spezialitäten nach thailändischen, japanischen und chinesischen Rezepten – der perfekte Einstieg in das kulinarische Erlebnis bei GANBEI.
Asiatische Salate
Knackig frisch und mit viel Liebe angerichtet – die feinen Salatkreationen des Ganbei Restaurants, vom Blattsalat mit japanischem Dressing bis zu asiatischen Salatklassikern.
Japanisch Sushi
Die hohe Kunst der Sushi Zubereitung: Maki, California Rolls oder Nigiri. Stück für Stück nach Belieben gewählt oder als variantenreicher Mix.
Japanisch Sashimi
Purer kann man Fisch nicht genießen. In dünne Scheiben geschnitten und liebevoll angerichtet kommen Lachs, Thunfisch und Co auf den Tisch.
Hauptspeisen
Phantasievolles aus der Küche. Perfekt gegrilltes Rindsfilet auf Rotweinsauce und Wok-Gemüse verspricht ein echter Gaumenschmaus zu werden. Wie so viele andere Gerichte im Ganbei Restaurant.
Meeresfrüchte
Gegrillte Garnelen mit Chili-Koriander-Sauce und frischem Wok-Gemüse – ein raffiniertes Geschmackserlebnis.
Klassische Spezialitäten
Das Auge isst im Ganbei Restaurant immer mit. Liebevoll und aufwendig arrangierte Teller auch bei einem echten Klassiker – der Peking Ente.